Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов "Lanhouin" в Берлине: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 03.00.04; 05.18.04 / Доссу-Йово Пьер

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76227,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доссу-Йово, П.
Опубликовано: Краснодар , 2002
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал