|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br432248 |
005 |
20241010164010.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021005d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 03.00.23 Биотехнология
$f Блинов Юрий Григорьевич
$g [Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО-центр)]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45―48 (34 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63289
$a КОНТАМИНАЦИЯ (микробиол.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58077
$a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar85288
$a АЭРОИОНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2593
$a АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16338
$a ЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.23
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-534220
$a Блинов
$b Ю. Г.
$g Юрий Григорьевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021005
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|