Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 03.00.23 Биотехнология / Блинов Юрий Григорьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76056,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Блинов, Ю. Г.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2002
Физические характеристики: 48 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br432248
005 20241010164010.0
100 # # $a 20021005d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 03.00.23 Биотехнология  $f Блинов Юрий Григорьевич  $g [Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр (ТИНРО-центр)] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2002 
215 # # $a 48 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 45―48 (34 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63289  $a КОНТАМИНАЦИЯ (микробиол.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58077  $a ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar85288  $a АЭРОИОНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2593  $a АНТИМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16338  $a ЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 03.00.23  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-534220  $a Блинов  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021005  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo