Консерванты в пищевой промышленности: Свойства и применение / Эрих Люк, Мартин Ягер

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок281890,
Вид документа: Книги
Автор: Люк, Э.
Издание: [3-е изд.]
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2000
Физические характеристики: 255 с. ; 24 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br429697
005 20220905154041.0
010 # # $a 5-901065-32-8  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20020924d2000 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Консерванты в пищевой промышленности  $e Свойства и применение  $f Эрих Люк, Мартин Ягер  $g Пер. с нем. Л.А.Сарафановой  $g Науч. ред. М.Н.Пульцин 
205 # # $a [3-е изд.] 
210 # # $a СПб.  $c ГИОРД  $d 2000 
215 # # $a 255 с.  $d 24 см. 
300 # # $a Пер. изд: Chemische lebensmittelkonservierung / Erich Luck, Martin Jager (Springer) 
300 # # $a Библиогр.: с. 222-250 
300 # # $a Предм. указ.: с. 251-255. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36847  $a ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14397  $a КАНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36848  $a ХІМІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.05  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.8.035  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-337564  $a Люк  $b Э.  $g Эрих 
701 # 1 $3 BY-SEK-337565  $a Ягер  $b М.  $g Мартин 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
702 # 1 $3 BY-SEK-337566  $a Пульцин  $b М. Н. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020924  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo