|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br429697 |
005 |
20220905154041.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-32-8
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020924d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Консерванты в пищевой промышленности
$e Свойства и применение
$f Эрих Люк, Мартин Ягер
$g Пер. с нем. Л.А.Сарафановой
$g Науч. ред. М.Н.Пульцин
|
205 |
# |
# |
$a [3-е изд.]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$d 24 см.
|
300 |
# |
# |
$a Пер. изд: Chemische lebensmittelkonservierung / Erich Luck, Martin Jager (Springer)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 222-250
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 251-255.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36847
$a ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14397
$a КАНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36848
$a ХІМІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.035
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-337564
$a Люк
$b Э.
$g Эрих
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-337565
$a Ягер
$b М.
$g Мартин
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639044
$a Сарафанова
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-337566
$a Пульцин
$b М. Н.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020924
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|