|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426454 |
005 |
20230929133342.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020911d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра "колющаяся" консистенция
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Прохорова Анжелика Александровна
$g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538443
$a КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9083
$a ДЕФЕКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35865
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32364
$a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66378
$a КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59672
$a ВОДОРОДНЫЕ ИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2171416
$a КОНЦЕНТРАЦИЯ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529674
$a Прохорова
$b А. А.
$g Анжелика Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020911
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|