Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра "колющаяся" консистенция: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Прохорова Анжелика Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74800,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Прохорова, А. А.
Опубликовано: Углич , 2002
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад74800 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал