Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Бойцова Татьяна Марьяновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74619,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бойцова, Т. М.
Опубликовано: Владивосток , 2002
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426114
005 20230905153537.0
100 # # $a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Бойцова Татьяна Марьяновна  $g [Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т] 
210 # # $a Владивосток  $d 2002 
215 # # $a 50 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 47-50 (57 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2262241  $a ХИТОЗАН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529893  $a Бойцова  $b Т. М.  $g Татьяна Марьяновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo