|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426114 |
005 |
20230905153537.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Бойцова Татьяна Марьяновна
$g [Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 47-50 (57 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2262241
$a ХИТОЗАН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529893
$a Бойцова
$b Т. М.
$g Татьяна Марьяновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|