|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br425809 |
005 |
20230706144620.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020909d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Андреев Михаил Павлович
$g [Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО)]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 53 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 49-53 (64 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2386083
$a МОРСКИЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15160
$a КРИЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59258
$a КАЛЬМАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529329
$a Андреев
$b М. П.
$g Михаил Павлович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020909
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|