Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Андреев Михаил Павлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74481,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреев, М. П.
Опубликовано: Калининград , 2002
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br425809
005 20230706144620.0
100 # # $a 20020909d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Андреев Михаил Павлович  $g [Атлант. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии (АтлантНИРО)] 
210 # # $a Калининград  $d 2002 
215 # # $a 53 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 49-53 (64 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2386083  $a МОРСКИЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15160  $a КРИЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59258  $a КАЛЬМАРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529329  $a Андреев  $b М. П.  $g Михаил Павлович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020909  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo