Особенности выживаемости и развития Clostridium botulinum и Clostridium perfringens в процессе производства сухого картофельного пюре и в восстановленном из него продукте: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.07 Микробиология / Новицкая Валентина Ефимовна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба188212, БА188211, АЯ465260,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новицкая, В. Е.
Опубликовано: Минск , 1983
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба188212 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА188211 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал