Новейшие методы организации общественного питания на промышленных предприятиях и в организациях / В.Н.Аладов, Л.П.Дегтярева

Сохранено в:
Шифр документа: Ба133073, БА133601,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск , 1974
Физические характеристики: 6, [1] с., включ. обл.
Язык: Русский
Серия: Серия "Экономика и организация производства"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба133073 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА133601 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал