Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов: Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. проф. образования по экон. специальностям / А.Коробейник

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок275580,
Вид документа: Книги
Автор: Коробейник, А. В.
Опубликовано: Ростов н/Д : Феникс , 2002
Физические характеристики: 288 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебники, учебные пособия"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок275580 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал