Микробиология мяса и мясопродуктов: Учеб. по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М.А.Сидоров, Р.П.Корнелаева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273251,
Вид документа: Книги
Автор: Сидоров, М. А.
Издание: 3-е изд., испр.
Опубликовано: М. : Колос , 2000
Физические характеристики: 239, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок273251 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал