|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br414293 |
005 |
20191022113433.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93211-010-4
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология, санитария и гигиена
$e Учеб. для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания", "Стандартизация и сертификация"
$f К.А.Мудрецова-Висс, А.А.Кудряшова, В.П.Дедюхина
$g Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд. дом "Деловая лит."
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a VIII, 378 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Предм.-алф. указ.: с. 367-378.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18242
$a МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29035
$a САНІТАРЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18243
$a МІКРАБІЯЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 579(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar184807
$a Мудрецова-Висс
$b К. А.
$g Клавдия Алексеевна
$c кандидат биологических наук
$c микробиолог
$f 1901—2001
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479015
$a Кудряшова
$b А. А.
$g Александра Андреевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-264480
$a Дедюхина
$b В. П.
$g Валентина Петровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|