Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 1 : Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273229, 1Ок359625,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2000
Физические характеристики: 100 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок273229 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок359625 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал