Пищевые добавки: Учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия" / А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нечаев, А. П. |
Опубликовано: | М. : Колос , 2001 |
Физические характеристики: |
254, [1] c. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|