Пищевые добавки: Учеб. по направлению подгот. бакалавров "Технология пищевых продуктов" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания", "Пищевая инженерия" / А.П.Нечаев, А.А.Кочеткова, А.Н.Зайцев

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273211,
Вид документа: Книги
Автор: Нечаев, А. П.
Опубликовано: М. : Колос , 2001
Физические характеристики: 254, [1] c. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок273211 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал