|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br414202 |
005 |
20131024170010.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-22-0
$b в пер.
$d Б. ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий
$f [Сост. Н. С. Павлова]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 228, [2] с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149(083.12)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6636746
$a Павлова
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
$c пищевое производство
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|