Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / [Сост. Н. С. Павлова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273178,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2001
Физические характеристики: 228, [2] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br414202
005 20131024170010.0
010 # # $a 5-901065-22-0  $b в пер.  $d Б. ц. 
100 # # $a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий  $f [Сост. Н. С. Павлова] 
210 # # $a СПб.  $c ГИОРД  $d 2001 
215 # # $a 228, [2] с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиогр. в конце кн. (12 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.144/.149(083.12)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar6636746  $a Павлова  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна  $c пищевое производство  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020620  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo