|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br406765 |
005 |
20200618154837.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003612-5
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020518d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования мяса и мясных продуктов
$e Учеб. по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения"
$f Л.А.Антипова, И.А.Глотова, И.А.Рогов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 570, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 566-567
|
300 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 568-571.
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55518
$a ДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13109
$a ЯКАСНЫ ХІМІЧНЫ АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.07(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-420553
$a Антипова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473571
$a Глотова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020518
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|