Методы исследования мяса и мясных продуктов: Учеб. по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / Л.А.Антипова, И.А.Глотова, И.А.Рогов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок269290,
Вид документа: Книги
Автор: Антипова, Л. В. (род. 1954)
Опубликовано: М. : Колос , 2001
Физические характеристики: 570, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок269290 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал