Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 08.18.01 / Санина Татьяна Викторовна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад69825,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Санина, Т. В.
Publicado: Воронеж , 2002
Descripción Física: 45 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад69825 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал