Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 08.18.01 / Санина Татьяна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69825,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Санина, Т. В.
Опубликовано: Воронеж , 2002
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br405009
005 20230321102345.0
100 # # $a 20020507d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 08.18.01  $f Санина Татьяна Викторовна  $g [Воронеж. гос. техн. акад.] 
210 # # $a Воронеж  $d 2002 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-45 (82 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-290083  $a Санина  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020507  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo