|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br404562 |
005 |
20230124160045.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.12; 05.18.04
$f Борисенко Алексей Алексеевич
$g [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 40-48 (70 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2840433
$a ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar12512476
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-189313
$a Борисенко
$b А. А.
$g Алексей Алексеевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020503
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|