Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12; 05.18.04 / Борисенко Алексей Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69747,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2002
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br404562
005 20230124160045.0
100 # # $a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты полифункционального использования электроактивированных жидкостей в технологических процессах производства мясопродуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12; 05.18.04  $f Борисенко Алексей Алексеевич  $g [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2002 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 40-48 (70 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2840433  $a ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar12512476  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-189313  $a Борисенко  $b А. А.  $g Алексей Алексеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020503  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo