Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий: Прил. к сб. рецептур бел. блюд для предприятий обществ. питания / М-во торговли Респ. Беларусь, Бел. ассоц. кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба264731, 1Ба264732,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Бел. ассоц. кулинаров , 2002
Физические характеристики: 55 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба264731 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба264732 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:37 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал