Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Чередниченко Кирилл Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад66123,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чередниченко, К. В.
Опубликовано: Краснодар , 2001
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад66123 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал