Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Гребенщикова Татьяна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65532,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гребенщикова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391796
005 20220516171304.0
100 # # $a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Гребенщикова Татьяна Юрьевна  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова (ВНИИМП)] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 28 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 26-28 (17 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2899472  $a МЯСНОЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2480452  $a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-531735  $a Гребенщикова  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020318  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo