|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391796 |
005 |
20220516171304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Гребенщикова Татьяна Юрьевна
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова (ВНИИМП)]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 26-28 (17 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2899472
$a МЯСНОЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531735
$a Гребенщикова
$b Т. Ю.
$g Татьяна Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020318
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|