Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Гребенщикова Татьяна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65532,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гребенщикова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад65532 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал