Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Долматова Ольга Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65469,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Долматова, О. И.
Опубликовано: Ставрополь , 2001
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад65469 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал