Разработка технологии мясных изделий на основе изучения влияния высокогорья на химический состав и свойства баранины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Джамакеева Анара Джекшеновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65321,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джамакеева, А. Д.
Опубликовано: Бишкек , 2001
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391058
005 20070615191819.8
100 # # $a 20020314d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясных изделий на основе изучения влияния высокогорья на химический состав и свойства баранины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Джамакеева Анара Джекшеновна  $g М-во образования и культуры Кырг. Респ., Науч.-исслед. хим.-технол. ин-т Кырг. техн. ун-т им. И.Раззакова 
210 # # $a Бишкек  $d 2001 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Аннот. парал.: рус., кырг., англ 
300 # # $a Библиогр.: c. 16-17 (16 назв.). 
686 # # $a 68.39.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-533275  $a Джамакеева  $b А. Д.  $g Анара Джекшеновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo