|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391058 |
005 |
20070615191819.8 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии мясных изделий на основе изучения влияния высокогорья на химический состав и свойства баранины
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Джамакеева Анара Джекшеновна
$g М-во образования и культуры Кырг. Респ., Науч.-исслед. хим.-технол. ин-т Кырг. техн. ун-т им. И.Раззакова
|
210 |
# |
# |
$a Бишкек
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Аннот. парал.: рус., кырг., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 16-17 (16 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533275
$a Джамакеева
$b А. Д.
$g Анара Джекшеновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|