Разработка технологии мясных изделий на основе изучения влияния высокогорья на химический состав и свойства баранины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Джамакеева Анара Джекшеновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65321,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Джамакеева, А. Д.
Опубликовано: Бишкек , 2001
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад65321 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал