Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов / Курчаева Елена Евгеньевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Курчаева, Е. Е. (род. 1976) |
Опубликовано: | Воронеж , 2001 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|