Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов / Курчаева Елена Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64937,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курчаева, Е. Е. (род. 1976)
Опубликовано: Воронеж , 2001
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64937 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал