|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br390155 |
005 |
20230606090514.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020312d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка технологии, процессов и аппаратов шампанизации вина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Пищиков Геннадий Борисович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности Россельхозакадемии, Екатеринбургский виншампанкомбинат]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41―43 (43 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37965
$a ШАМПАНСКОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-513191
$a Пищиков
$b Г. Б.
$g Геннадий Борисович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020312
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|