Научное обоснование и разработка технологии, процессов и аппаратов шампанизации вина: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов, 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Пищиков Геннадий Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64908,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пищиков, Г. Б.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64908 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал