|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br390082 |
005 |
20230614100932.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020312d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии молочно-соевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кузлякин Александр Константинович
$g [Семипалатинский государственный университет им. Шакарима]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―22 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403269
$a СОЕВОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1740815
$a КОРОВЬЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2693552
$a РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar1894956
$a Казахстан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-kz
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-512980
$a Кузлякин
$b А. К.
$g Александр Константинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020312
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|