Разработка технологии молочно-соевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Кузлякин Александр Константинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64886,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузлякин, А. К.
Опубликовано: Кемерово , 2001
Физические характеристики: 22 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64886 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал