Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых, крупяных культур и плодоовощной продукции и виноградарства / Гриценко Олег Геннадьевич

Saved in:
Шифр документа: 2Ад64885,
Format: Thesis abstracts
Main Author: Гриценко, О. Г.
Published: Краснодар , 2001
Physical Description: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2Ад64885 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал