Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых, крупяных культур и плодоовощной продукции и виноградарства / Гриценко Олег Геннадьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64885,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гриценко, О. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2001
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64885 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал