Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых, крупяных культур и плодоовощной продукции и виноградарства / Гриценко Олег Геннадьевич
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Гриценко, О. Г. |
Опубликовано: | Краснодар , 2001 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|