|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br390078 |
005 |
20230614100508.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020312d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых, крупяных культур и плодоовощной продукции и виноградарства
$f Гриценко Олег Геннадьевич
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28415
$a РИС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38158
$a ШЛИФОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24383
$a ПОЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-512978
$a Гриценко
$b О. Г.
$g Олег Геннадьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020312
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|