Разработка рецептур и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Харыбина Ксения Евгеньевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад64798,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Харыбина, К. Е.
Апублікавана: Москва , 2001
Фізіч. характарыстыкі: 26 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад64798 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал