Разработка рецептур и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Харыбина Ксения Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64798,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харыбина, К. Е.
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64798 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал