Разработка рецептур и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Харыбина Ксения Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64798,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Харыбина, К. Е.
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 26 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br389880
005 20230615074038.0
100 # # $a 20020311d2001 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств  $f Харыбина Ксения Евгеньевна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2001 
215 # # $a 26 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 25―26 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300672  $a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60543  $a ЛАМИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-512443  $a Харыбина  $b К. Е.  $g Ксения Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo