|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br389880 |
005 |
20230615074038.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020311d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
$f Харыбина Ксения Евгеньевна
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 25―26 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5300672
$a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60543
$a ЛАМИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-512443
$a Харыбина
$b К. Е.
$g Ксения Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020311
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|