Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Наймушина Елена Георгиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64772,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Наймушина, Е. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2001
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл..
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br389822
005 20230620074645.0
100 # # $a 20020311d2001 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и разработка технологии плодоовощных пектиносодержащих соусов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Наймушина Елена Георгиевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2001 
215 # # $a 23 с., включая обложку  $c ил., табл.. 
320 # # $a Библиография: с. 22―23 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5413669  $a РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31057  $a СОУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-512129  $a Наймушина  $b Е. Г.  $g Елена Георгиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo