Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Боровая Екатерина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64765,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боровая, Е. А.
Опубликовано: Кемерово , 2001
Физические характеристики: 17 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад64765 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал