Технология производства продукции общественного питания: учебное пособие для специальности "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений / И. Н. Фурс

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба261267, 1Ба261269, 1Ар269236(Аб),
Вид документа: Книги
Автор: Фурс, И. Н.
Опубликовано: Минск : Новое знание , 2002
Физические характеристики: 798 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба261267 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба261269 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар269236(Аб) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА