Пути интенсификации стадии брожения в технологии светлых сортов пива: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 03.00.23 / Черепенникова Екатерина Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад63695,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Черепенникова, Е. Б.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад63695 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал