Формирование систем качества на предприятиях пищевой промышленности: По материалам Респ. Марий Эл: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Колоскова Ирина Румовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад62033,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колоскова, И. Р.
Опубликовано: Йошкар-Ола , 2001
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br381841
005 20220314111254.0
100 # # $a 20020206d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование систем качества на предприятиях пищевой промышленности  $e По материалам Респ. Марий Эл  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Колоскова Ирина Румовна  $g [Марийс. гос. ун-т, Всерос. науч.-исслед. ин-т сертификации Госстандарта России] 
210 # # $a Йошкар-Ола  $d 2001 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65308  $a КАЧЕСТВА СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30246  $a СИСТЕМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18084  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ РУКОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28812  $a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-508231  $a Колоскова  $b И. Р.  $g Ирина Румовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020206  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo