Формирование систем качества на предприятиях пищевой промышленности: По материалам Респ. Марий Эл: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Колоскова Ирина Румовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад62033,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колоскова, И. Р.
Опубликовано: Йошкар-Ола , 2001
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад62033 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал