Теплофизические свойства жиров, масел и жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ жиров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок58407, 1Ок58408,
Вид документа: Книги
Автор: Рогов, Б. А.
Опубликовано: СПб. , 1995
Физические характеристики: 82 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br37899
005 20091028164729.0
010 # # $a 5-900709-03-5  $d Б.ц. 
100 # # $a 19940530d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a aa  $a ca 
200 1 # $a Теплофизические свойства жиров, масел и жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации  $f Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ жиров 
210 # # $a СПб.  $d 1995 
215 # # $a 82 с. 
300 # # $a Библиогр.: с.78-81 (44 назв.). 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61090  $a ТЕПЛОЕМКОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33480  $a ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15213  $a КРЫШТАЛІЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61091  $a ЦЕПЛАЁМІСТАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33481  $a ЦЕПЛАПРАВОДНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23612  $a ХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.315.6:536.2  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 30.17.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-189022  $a Рогов  $b Б. А.  $g Борис Аркадьевич 
701 # 1 $3 BY-SEK-200429  $a Ключкин  $b В. В.  $g Виталий Владимирович  $c доктор технических наук  $f 1929—2013 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19940530  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo