Бухгалтерский учет товаров и готовой продукции на предприятиях общественного питания: практикум для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра бухгалтерского учета
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2001 |
Физические характеристики: |
84 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|