Бухгалтерский учет товаров и готовой продукции на предприятиях общественного питания: практикум для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра бухгалтерского учета

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба256930, 1Ба256931,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2001
Физические характеристики: 84 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба256930 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба256931 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал