Характеристика органолептических показателей качества блюд и кулинарных изделий: Прил. к сб. рецептур блюд и кулинар. изделий, для предприятий обществ. питания / М-во торговли Респ. Беларусь, Бел. ассоц. кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба256599К, 1Ба256600К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Бел. ассоц. кулинаров , 2001
Физические характеристики: 60 с. ; 28 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба256599К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба256600К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:5:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал