Приборы и средства автоматизации для пищевой промышленности : справочное пособие для технологических специальностей по курсу "Автоматика и автоматизация производственных процессов" / Могилевский государственный технологический институт, Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба254739, 1Ба254740,
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 39, [1] с., включая обложку
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба254739 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба254740 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:36 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал